最新消息‎ > ‎

衷心感謝!再接再厲共圓會所夢!

              衷心感謝!再接再厲共圓會所夢!

自從校友會籌募會所基金的決後,首先得到洪游奕永名譽會長率先慷慨解囊,連同吳宏會長、蘇千墅監事長、各位永、永名譽會、名譽會及各屆校們的熱,第一期捐款達520萬元。

88校友通訊發出再接再厲、千元行動籌會所的呼籲後,校友反應熱烈。在慶祝45周年會慶暨母校校慶聯歡宴會上舉行戴繼志老師水彩畫認購式,更掀起籌款的高潮至目前為止獲得超過400位校友及熱心人士共捐款780萬元。在此,衷心感謝大家的無私奉獻和慷慨解囊這個數目雖與1200籌款目標尚有距離,但匯聚了無數校友們的愛心。

 在籌款過程中,湧現了許多校友的愛會事蹟很多屆別用群組聯絡校友,有的各屆各班的活動場合、慶祝畢活動、茶叙活動等推動籌款,捐有年長的老屆校友、有中年校友、也有較年輕校友有本港校友,也有海外校友。旅菲福建中學校友會也捐款支持本會籌募會所,籌款過程促了校友的團。除,還得到本會顧的熱。本會顧戴繼志老師的夫人為支持本會籌建會所,慷慨捐出10幅戴繼志老師生前的水彩畫作品予校友認購,當校友們在校通訊中得知消息後,紛紛認購在會慶晚宴上,戴夫人再捐出2水彩畫供與會者認購,並舉行移交儀式,氣氛熱烈、場面感人在此向戴繼志老師的夫人及家人,向各位永、永名譽會、名譽會、各位顧問,向各屆各班各位校友致衷心感謝

 我們的目標未達到,需繼續努力

 為配合「籌募會所基金」將舉辦以下活動

l          128(星期日)舉行「步行籌款購置會所」

l          317(星期六)舉行「新春聯歡盆菜宴」

 捐款安排:

新會將設「籌會所基金芳名榜」

  人:凡捐款達港幣三萬元以上者芳名榜。

  屆別各屆各班校友集體捐款,金額無論多少將以屆別登上芳名榜。

 設「捐款芳名冊」

 所有捐獻者將登記入「捐款芳名冊」,永作紀念。

 三、捐款請存入中銀香港:01273710218838福建中學校友會有限公司,然後把入數紙傳真至25120659或電郵至fssaa88@yahoo.com.hk,並寫上姓名、屆別及聯絡電話。

 

希望校友們踴躍參加集腋成裘、再接再厲共圓會所夢

Comments